Appareils et accessoires
Œufs mollets, ratatouille et jambon
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de jambon cru (1 tranche épaisse), coupé en petits dés
-
50 g d'huile d'olive
-
600 g de ratatouille surgelée
-
2 c. à soupe de ketchup épicé
-
du sel
-
6 œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21 g
Calories
1373 kJ /
332 kcal
Lipides
24 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir – Œufs
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mélange pour assaisonner les légumes (plat végétarien)
20min
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25min
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
45min
Ratatouille
55min
Pâtes complètes aux crevettes
55min
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
35min
Salade de pommes de terre aux coques
40min
Haricots blancs à l'ail
50min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40min
Omelette aux pommes de terre et papillote de fruit
25min
Petits légumes de printemps au bouillon
35min
Salade croquante de légumes nouveaux et œuf poché
1h